sexta-feira, 3 de maio de 2013

O QUE ROLA NO MUNDO DO FUTEBOL

TUDO QUE ANDAM DIZENDO E ACONTECENDO

FLAMENGO

O Flamengo foi a Campina Grande pela Copa do Brasil e venceu o Campinense por 2 a 1.
Renato Abreu fez os 2 gols para o Flamengo, e Jeferson Maranhense marcou para o Campinense.
Partida com 2 cartões amarelos.
O Flamengo segue pela Copa do Brasil com 100% de aproveitamento?
Sim, porém muito sofrido.
Não pode-se desvalorizar o Campinense, que entrou em campo de cabeça erguida, e fez marcação dura, e mesmo perdendo não entregou os pontos não.
Agora , o Jorginho acha que encontrou o time ideal, mas não é bem assim não.
Há ainda muitos e grandes erros.
Felipe não é mais o mesmo, cometendo erros bobos. Tem que descer do pedestal.
Renato Santos falhou e mandou a bola direto nos pés de Jeferson Maranhense para fazer o gol.
Mais uma vez Jorginho faz substituição com Nixon, e pondo o jogador para jogar faltando 5 minutos para acabar com o jogo. É  muita falta de respeito com o jogador.
O jogo de volta será dia 15/05, provavelmente no Maracanã, e para se classificar, o Campinense terá que vencer o flamengo com 2 gols de diferença.

Ah, o que parecia ser apenas um sonho, tem grandes chances de virar realidade: Marcelo Moreno.
O Marcelo Moreno virá para o Flamengo por empréstimo, fica até o fim do ano.
Para Moreno, as malas já estão prontas para vir pro Rio, e já tem planos em jogar no Maracanã com 80 mil torcedores.
O volante Diego Silva e o atacante Paulinho, destaques do XV de Piracicaba são os novos reforços do Flamengo, por empréstimo de 1 ano.
A novela Matheus e Juventus tem grandes chances de ser só um sonho mesmo. O Juventus não tem interesse.
No basquete, o Flamengo venceu ontem o Paulistano por 80 a 76. No próximo sábado, 04/05 às 21:30h será transmitida a partida pelo Sportv, o 3º jogo contra o Paulistano, que acontece no Ginásio do Tijuca, naquele mesmo esquema de R$10,00 o preço do ingresso com a camisa do Flamengo.

BOTAFOGO

Dizem que Seedorf não jogando o Botafogo se apaga.
Será mesmo?
A partida contra o CRB pela Copa do Brasil ficou em 0 a 0, em um jogo muito chato de assistir.
Partida com 5 cartões amarelos.
O jogo de volta será dia 15/05, ainda sem local e hora definidos.

Roque Santa Cruz ainda está na mira do Botafogo como plano A, e ainda está de olho no atacante Guilherme do Atlético-MG, caso não dê em nada a negociação com o jogador paraguaio.
O Botafogo agora só tem olhos para a final da Taça Rio contra o Fluminense.
O Oswaldo de Oliveira já está dizendo que o Botafogo entra em campo pra empatar.
E o Túlio Maravilha? Cadê o Projeto 1000 gols?
Será que refizeram as contas dos gols do Túlio, e por isso colocaram o Projeto na gaveta?

FLUMINENSE

O Fluminense perde para o Emelec por 2 a 1.
Vamos lá, o juiz era Emelc desde que nasceu.
Vai apitar mal assim só em jogo do Emelec.
Os gols: Wagner marca para o Flu, e Leandro Euzébio faz gol contra e Gaibor marca com pênalti que apenas o juiz viu.
A arbitragem nos jogos estão cada vez mais inexperientes e descaradas.
Conmebol e Federação de Arbitragem estão "cagando" para isso.
O Fluminense jogou com garra, mas o Emelec fez muito bem a marcação.
O jogo de volta será dia 08/05, às 22h.
Bom, o Fluminense terá que ganhar. Está com a vantagem de ter feito gol fora de casa, mas não pode entrar em campo pensando em empate, tem que pensar em vencer ou vencer.

Deco foi pego no antidoping. No exame acusa a substância furosemida (diurético).
O Flu está dando apoio total para o jogador e aguardam a contraprova.

Hoje, os jogadores já entram em concentração para o jogo de domingo, final da Taça Rio.
Abel e os jogadores sabem que o Botafogo é o favorito, mas prometem garra para conseguir a vitória.
Domingo, 05/05, às 16h, final da Taça Rio, que vença quem fizer mais gols!

VASCO

O Vasco não está jogando no momento, mas continua sua saga por reforços e a "minissérie Bernardo".
O meia Alisson do Cruzeiro agora pertence por 1 ano de empréstimo ao Vasco, parte do acordo da venda do Dedé.
O Diego Renan seria o outro jogador do Cruzeiro que viria para o vasco, mas sofreu uma lesão grave, e o Vasco terá que chegar a um acordo com o Cruzeiro e definir outro nome.
O atacante Wellington paulista do West Ham da Inglaterra chega ao Clube depois de junho, devido a janela de transferências internacionais.
Quanto a minissérie Bernardo, o jogador operou  joelho e passa bem.
Ainda deve ficar 6 meses para recuperar e voltar em campo.
Saiu no jornal Extra ontem,02/05,  o jogador e família querem que a recuperação do jogador seja feita com os cuidados da equipe do Dr.Joaquim Grava, consultor médico do Corinthians.
O Vasco deu ok.
Como assim?????????
O jogador é contratado do Vasco, e o seu departamento médico não é eficaz?

MARACANÃ

Sobre as cadeiras cativas/pérpetuas, fiquem atentos: saiu ontem 02/05 liminares obrigando o Governo do Estado do Rio de Janeiro e a Suderj a disponibilizarem os assentos durante as competições da Copa das Confederações.
Foram 5 proprietários, e caso não seja acatado, a multa é de R$50 mil.
Maiores detalhes acessem o link que tem os nomes dos proprietários , mais sobre a petição.

Aos fãs do Estádio, acessem os links abaixo.